martes, 9 de octubre de 2012

BOLBORETA - MELANARGIA LACHESIS


Melanargia lachesis

Medioluto Ibérica




Distribución: Península Ibérica, excepto el litoral Cantábrico y los Pirineos. 

Generaciones:  julio y agosto 


Hábitat: En zonas de matorral bajo cerca de arroyos y zonas humedas 


Altitud: hasta los 1500 metros. 


Observaciones: Su oruga se alimenta de gramíneas herbáceas.



XOAN ARCO DA VELLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Está permitida la reproducción total o parcial de los trabajos y fotos de este blog.
Te agradecemos nos sugieras de sitios para trabajos nuevos.
Mis correos:
Apd. de Correos: 83 - 36900 - Marin - Pontevedra
xoanarcodavella@gmail.com
Telf - WhatsAp.: 600590901