martes, 9 de octubre de 2012

BOLBORETA - POLYGONIA SATYRUS


Polygonia satyrus






Distribución: Vuela en  casi toda la Península Ibérica 

Generaciones: Tres generaciones (abril - agosto)


Hábitat: Prefiere zonas de bosques 


Altitud:   Hasta 2.000 metros.  


Observaciones:  son invernantes



XOAN ARCO DA VELLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Está permitida la reproducción total o parcial de los trabajos y fotos de este blog.
Te agradecemos nos sugieras de sitios para trabajos nuevos.
Mis correos:
Apd. de Correos: 83 - 36900 - Marin - Pontevedra
xoanarcodavella@gmail.com
Telf - WhatsAp.: 600590901