martes, 9 de octubre de 2012

BOLBORETA - PIERIS RAPAE


Pieris rapae  
Blanquita de la col


     
     Distribución: Vuela en  toda  la Península Ibérica 

     Generaciones: hasta cuatro generaciones ( primavera - otoño) 


     Hábitat: Vuela preferentemente en prados, jardines y huertos 


     Altitud:   Hasta 2.000 metros. 


     Observaciones: Los ejemplares de la ultima generacion son invernantes



XOAN ARCO DA VELLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Está permitida la reproducción total o parcial de los trabajos y fotos de este blog.
Te agradecemos nos sugieras de sitios para trabajos nuevos.
Mis correos:
Apd. de Correos: 83 - 36900 - Marin - Pontevedra
xoanarcodavella@gmail.com
Telf - WhatsAp.: 600590901